Datenschutzerklärung der Website

Unser Datenschutzengagement

"Baobabooks" ist eine von (BAOBABOOKS, Sàrl) "Baobabooks Sarl" (im Folgenden "Baobabooks") betriebene Webplattform. Bei "Baobabooks" erkennen wir die Wichtigkeit des Schutzes von personenbezogenen Informationen in Bezug auf alle Personen, mit denen wir interagieren - einschliesslich Privatpersonen, Schülern, Kindern, Vertretern von Aufsichtsbehörden - an und verpflichten uns voll und ganz, diese zu schützen.

Über diese Datenschutzerklärung

"

Diese Datenschutzerklärung (die ""Erklärung"") gibt einen Überblick darüber, wie ""Baobabooks"" und seine weltweiten Filialen (um mehr über die Filialen von ""Baobabooks"" zu erfahren und wie Sie diese direkt kontaktieren können, besuchen Sie bitte unsere Unternehmenswebsite unter: http://www.Baobabooksglobal.com/ - Abschnitt Kontakt) personenbezogene Daten von Personen verarbeiten, und veranschaulicht das Engagement von ""Baobabooks"", um sicherzustellen, dass die Personen die Wahl und Kontrolle über ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den örtlichen Gesetzen ausüben können.

"

Geltungsbereich dieser Datenschutzerklärung

Diese Erklärung dient insbesondere der Information unserer Website-Nutzer aus der Öffentlichkeit, die mit der Baobabooks-Plattform interagieren, und der Personen, mit denen wir in Geschäftsbeziehung stehen (beispielsweise, aber nicht ausschliesslich Mitarbeiter von Aufsichtsbehörden, Mitarbeiter von Anbietern und Partnern und Besucher der Baobabooks-Büros). Diese Erklärung enthält auch spezifische Informationen über besondere Datenschutzpraktiken gegenüber einer bestimmten Kategorie von betroffenen Personen, wie z. B. Kinder - Schüler. Verweise auf "Baobabooks" "Baobabooks", "Plattform" "Gruppe", "Filialen", "wir", "uns" und "unser" beziehen sich auf die Baobabooks-Plattform und ihre weltweiten Filialen. Bitte lesen Sie diese Erklärung, bevor Sie die Baobabooks-Plattform www.Baobabooks.com nutzen oder uns anderweitig Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen. Indem Sie unsere Website besuchen oder uns Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen, erklären Sie sich mit der Erhebung, Nutzung und Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten, wie in dieser Erklärung dargelegt, einverstanden.

Personenbezogene Informationen, die Baobabooks über Sie verarbeiten kann

Im Allgemeinen können Sie auf der Website surfen, ohne Ihre personenbezogenen Informationen preiszugeben. Um ein Mitglied zu werden, ist es erforderlich, dass Sie Kontakt- und Identitätsinformationen angeben, wie in den verschiedenen Formularen der oben genannten Website ausgewiesen. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, keine Informationen zur Verfügung zu stellen, indem Sie sich dafür entscheiden, kein Mitglied zu werden oder indem Sie die bestimmte Funktion der Website, für die die Informationen gesammelt werden, nicht nutzen. Baobabooks kann personenbezogene Informationen über Sie verarbeiten, einschliesslich, aber nicht beschränkt auf:

  • Allgemeine Informationen wie Name, E-Mail-Adresse (die E-Mail-Adresse eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten, wenn das Mitglied unter 13 ist), Telefonnummer, Geburtsdatum und andere Informationen wie Fotos und digitale Bilder, Zahlungsinformationen, Vereinbarungen, Ihre Kommunikationspräferenzen; Anfragen, die Sie an Baobabooks stellen;
  • Berufliche Informationen, wie z. B. Ihre Berufsbezeichnung, Bildungsinformationen, berufliche Qualifikationen, Berufserfahrung, berufliche Netzwerke, Programme und Aktivitäten, an denen Sie teilgenommen haben; insbesondere können Pädagogen den Namen der Schule, die Klassenstufe und den Namen der Klasse angeben.
  • Digitale Informationen, die aus Ihrer Nutzung der Websites und mobilen Anwendungen von Baobabooks generiert werden, wie z.B. IP-Adresse, Geo-Lokalisierung, Geräte-ID und Daten, die über Cookies übertragen werden. Für weitere Details zur Verwendung von Cookies durch Baobabooks lesen Sie bitte unsere Cookie-Erklärung, verfügbar unter: Cookies-Erklärung.

INFORMATIONSQUELLEN

In den meisten Fällen sammelt Baobabooks Informationen direkt von Ihnen, obwohl wir manchmal Informationen über Sie aus öffentlichen oder Drittquellen erhalten, einschliesslich (aber nicht beschränkt auf):

  • Baobabooks kann Informationen über Sie aus öffentlichen oder Drittquellen für Marketingzwecke und zur Überprüfung beruflicher Informationen sammeln (einschliesslich, aber nicht beschränkt auf den Zugang zu öffentlich zugänglichen Informationen, nationalen Registern oder Datenbanken Dritter);
  • Baobabooks kann Informationen von Ihrem Computer oder einem anderen Gerät, das Sie beim Besuch der Website von Baobabooks verwenden, sammeln, wie z.B. Internetprotokoll (IP), Domainname, Internet Service Provider (ISP), Informationen über Datum und Uhrzeit Ihrer Anfrage und andere Informationen, die durch Tracking-Technologien bereitgestellt werden. Bitte beachten Sie unsere Cookies-Erklärung hier.
  • Informationen können innerhalb der Baobabooks-Unternehmensgruppe, zu der unsere weltweiten Filialen gehören, weitergegeben werden.

Warum Baobabooks Ihre personenbezogenen Informationen verarbeitet

Baobabooks verarbeitet Ihre personenbezogenen Informationen nur für Zwecke, die durch die geltenden Gesetze erlaubt sind, die je nach Wohnort und Standort von Baobabooks variieren können. Die Zwecke der Datenverarbeitungsaktivitäten können Folgendes umfassen:

  • Verwaltung der Beziehung von Baobabooks zu Personen, z. B. Beantwortung von Fragen und Kommentaren, Einladung von Personen zu Veranstaltungen von Baobabooks;
  • Verwaltung des Benutzerkontos, um Informationen über die Buchpräferenzen von Ihnen (oder Ihrem Schüler oder Kind) bereitzustellen.
  • Zu Zwecken der Zusammenarbeit, zum Beispiel, um Baobabooks in die Lage zu versetzen, fundiertere und objektivere Entscheidungen zu treffen, wenn es darum geht, Fachleute und wichtige Meinungsführer zu identifizieren, mit ihnen in Kontakt zu treten und die Zusammenarbeit mit ihnen zu verwalten;
  • Marktforschung, Verarbeitung von Informationen über Personen für rechtmässige Marktforschungszwecke. Wir sammeln Informationen durch Umfragen und Interviews, die uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern;
  • Direktmarketing, wir verarbeiten personenbezogene Informationen, um Werbematerial bereitzustellen und Marketing- und Werbeaktivitäten mit Personen in Übereinstimmung mit den geltenden lokalen Gesetzen durchzuführen (Sie haben diesbezüglich Wahlmöglichkeiten - siehe "Individuelle Wahlmöglichkeiten: Rechte und Zugang zu Informationen" in dieser Erklärung).
  • Regulatory Reporting, Verarbeitung von Informationen, wo dies zur Erfüllung von regulatorischen Verpflichtungen erforderlich ist.
  • Funktionalitäten der Website, um sicherzustellen, dass die Inhalte unserer Website auf die für Sie und Ihr Gerät effektivste Weise dargestellt werden.
  • Jeder andere Zweck, der für die Beziehung zwischen Baobabooks und Ihnen relevant ist.

Baobabooks wird personenbezogene Informationen für weitere Zwecke verarbeiten, wenn dies rechtmässig ist (z.B. für Archivierungs-, wissenschaftliche oder Marktforschungszwecke) oder wenn eine gesetzliche Verpflichtung dafür besteht.

Rechtsgrundlage der Verarbeitung

Baobabooks verarbeitet personenbezogene Informationen unter einer oder mehreren der folgenden Bedingungen:

  • Wenn Sie Ihre Einwilligung gegeben haben (wobei diese Einwilligung jederzeit und ohne Angabe von Gründen widerrufen werden kann);
  • Wenn es notwendig ist, um vertragliche Verpflichtungen mit Ihnen zu erfüllen;
  • Wenn die Verarbeitung notwendig ist, damit wir einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen können; oder
  • Wo die Verarbeitung im berechtigten Interesse von Baobabooks liegt, z.B. verarbeitet Baobabooks Informationen für statistische und Umfragezwecke, Informationen über die Besucher von Baobabooks und das Personal von Anbietern, für die Verbesserung unserer Dienstleistungen, zur Bereitstellung von Sicherheitsmassnahmen zum Schutz der Mitarbeiter, Auftragnehmer, Informationen und anderer Vermögenswerte von Baobabooks und zur Verhinderung von Straftaten (wie z.B. Betrug, Finanzkriminalität und Diebstahl von geistigem und industriellem Eigentum und zur Sicherstellung der Integrität der Produktion und anderer Abläufe).

Datenaustausch und grenzüberschreitende Datenübertragungen

Der Hauptsitz von Baobabooks befindet sich in der Schweiz, und das Unternehmen ist in der Schweiz tätig. Personenbezogene Informationen über Sie können dem Baobabooks-Hauptsitz in der Schweiz sowie einigen Baobabooks-Filialen ausserhalb der Europäischen Union ("EU")/des Europäischen Wirtschaftsraums ("EWR") und ausgewählten Anbietern und Partnern, die in der EU oder weltweit ansässig sind, zugänglich sein. Alle personenbezogenen Daten, die Sie Baobabooks bei der Nutzung unserer Online-Plattform zur Verfügung stellen, werden in Übereinstimmung mit dem Schweizerischen Datenschutzgesetz (DSG) und anderen gesetzlichen Bestimmungen wie der DSGVO verarbeitet, wenn wir mit EU-Bürgern interagieren und der Geltungsbereich dieser Verordnung gegeben ist. Wir geben personenbezogene Daten an Dritte oder Auftragnehmer weiter, die weder in der Schweiz noch in einem EU/EWR-Land ansässig sind. In diesem Fall prüfen wir vor der Weitergabe der Daten, dass der Empfänger entweder über ein angemessenes Datenschutzniveau verfügt (z.B. anhand einer Eignungsprüfung für das jeweilige Land, einer Selbstzertifizierung des Empfängers für die Swiss-US Privacy (Rahmenwerk für die Übermittlung personenbezogener Daten aus der Schweiz in die USA) oder durch Verwendung der Standardvertragsklauseln der Europäischen Union\ oder des Standardvertrags des Eidgenössischen Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten (EDÖB)) oder dass der Nutzer seine Einwilligung gegeben hat.

Baobabooks wird angemessene und geeignete rechtliche sowie technische und organisatorische Sicherheitsmassnahmen ergreifen, um die Sicherheit der Verarbeitung zu gewährleisten und insbesondere Ihre personenbezogenen Informationen vor unbefugtem Zugriff, unbefugter Nutzung und unbefugter Offenlegung zu schützen, einschliesslich, aber nicht beschränkt auf die Einhaltung verbindlicher vertraglicher Vereinbarungen mit allen Dritten, die personenbezogene Informationen von Personen verarbeiten, für und im Namen von Baobabooks, sowie, falls erforderlich, die Durchführung angemessener Datenübertragungsmechanismen in Form von Standardvertragsklauseln für alle grenzüberschreitenden Datenübertragungen aus der Schweiz an Verantwortliche oder Auftragsverarbeiter mit Sitz in der EU und in Drittländern, wie von der Europäischen Kommission oder den zuständigen Aufsichtsbehörden angenommen und genehmigt, mit dem Ziel, ein angemessenes Datenschutzniveau für die personenbezogenen Informationen dieser Personen zu erreichen. Für Bewohner des EWR - wann immer wir Ihre Daten ausserhalb des EWR übertragen, werden wir entweder Ihre ausdrückliche Zustimmung einholen oder alle notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass angemessene Sicherheitsvorkehrungen zum Schutz Ihrer Daten getroffen werden (es sei denn, wir sind nach geltendem Datenschutzrecht berechtigt, solche Übertragungen ohne zusätzliche Formalitäten durchzuführen, z. B. wenn das Empfängerland als angemessener Bestimmungsort gilt). Zu diesen Sicherheitsvorkehrungen gehört die Verwendung von durch die Europäische Kommission genehmigten Standardvertragsklauseln, wie oben erwähnt.

Die Vertraulichkeit von personenbezogenen Informationen, die über das Internet übermittelt werden, kann nicht garantiert werden; Baobabooks bittet Sie dringend, bei der Übermittlung personenbezogener Informationen über das Internet erhöhte Vorsicht walten zu lassen, da wir nicht absolut garantieren können, dass unbefugte Dritte keinen Zugriff auf Ihre personenbezogenen Informationen erhalten. Unsere Website kann Links zu anderen Websites Dritter enthalten, die ihre eigenen Policen und Nutzungsbedingungen haben können.

Baobabooks hat keine Kontrolle über solche Websites Dritter oder deren Inhalte, und diese Datenschutzerklärung gilt nicht für solche Websites. Wir übernehmen keine Verantwortung oder Haftung für die Datenschutzerklärungen oder die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Informationen durch Websites, die mit unserer Website verlinkt sind, da wir keine Kontrolle über die Datenschutzpraktiken dieser Dritten haben und wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzeinstellungen, die diese direkt bei sich eingerichtet haben, zu überprüfen, indem Sie die jeweilige Datenschutzerlärungen dieser Websites besuchen.

Weitergabe Ihrer personenbezogenen Informationen an Dritte

Baobabooks gibt personenbezogene Informationen an Dritte weiter, wenn dies zur Verfolgung seiner legitimen Geschäftsziele vernünftigerweise zulässig und durch geltendes Recht vorgeschrieben ist. Ihre personenbezogenen Informationen werden nur in Übereinstimmung mit den vor Ort geltenden Gesetzen offengelegt, und es werden, soweit möglich, angemessene Schutzmassnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Informationen eingerichtet. Baobabooks kann personenbezogene Informationen an jedes Mitglied unserer Unternehmensgruppe weitergeben.

Im Rahmen der Geschäftsführung von Baobabooks, kann Baobabooks auch Informationen an Dritte weitergeben, wie z. B. an öffentliche/aufsichtsrechtliche Behörden/Regierungsstellen (Regierung, einschliesslich Sozial- und Leistungsabteilungen), Dritte, die Dienstleistungen für die Baobabooks-Plattform erbringen (wie z. B., aber nicht beschränkt auf Dienstleister, die Audits durchführen, IT-Dienstleistungen erbringen, Cloud - basierte Webserver, die von Drittanbietern gehostet werden (derzeit Amazon AWS) usw. ), Geschäftspartner und Mitarbeiter (wie z. B. externe Fachleute), Prüfungen und Unterstützung von Baobabooks bei seinen Geschäftsaktivitäten, wenn Baobabooks oder im Wesentlichen alle unsere Vermögenswerte von einem Dritten erworben werden, wobei in diesem Fall personenbezogene Informationen, die wir über Personen besitzen, zu den übertragenen Vermögenswerten gehören, oder wenn Baobabooks verpflichtet ist, personenbezogene Informationen offenzulegen oder weiterzugeben, um einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung oder Anforderung nachzukommen.

Baobabooks kann auch Informationen offenlegen, um Vereinbarungen mit Personen durchzusetzen; oder um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von Baobabooks-Mitarbeitern oder anderen (z.B. Besuchern der Baobabooks-Räumlichkeiten) zu schützen.

Automatisierte Entscheidungsfindung und Rechte von Personen

Baobabooks trifft keine Entscheidungen, die ausschliesslich auf einer automatisierten Verarbeitung, einschliesslich Profiling, von Personen beruhen, es sei denn, wir informieren Sie anderweitig.

Einzelne Entscheidungen: Rechte und Zugang zu Informationen

Zugriff, Änderung, Löschung

Nach geltendem Datenschutzrecht (z.B. europäisches Datenschutzrecht) haben Sie möglicherweise das Recht, eine Kopie der von Baobabooks über Sie gespeicherten personenbezogenen Informationen zu verlangen. Sie können auch das Recht haben, solche Informationen zu überarbeiten, zu korrigieren oder zu löschen. Ihre Rechte auf solche Informationen können begrenzten gesetzlichen und behördlichen Einschränkungen unterworfen sein.

Entscheidungen bezüglich Marketing

Wenn wir beabsichtigen, Ihre Daten für Marketingzwecke zu verwenden oder wenn wir beabsichtigen, Ihre Daten zu solchen Zwecken an Dritte weiterzugeben, werden wir Sie entsprechend informieren. Sie haben das Recht, der Verwendung personenbezogener Informationen für Zwecke des Direktmarketings und der Zusendung von wissenschaftlichen Informationen und Newslettern zu widersprechen. Wo dieses Recht anwendbar ist, können Sie es ausüben und eine solche Verarbeitung verhindern, indem Sie bestimmte Kästchen auf den Formularen, die wir zur Erfassung Ihrer personenbezogenen Informationen verwenden, ankreuzen (bitte nutzen Sie die "Opt-out"- oder "Unsubscribe"-Funktion in elektronischen Mitteilungen, um Ihre Einstellungen zu aktualisieren). Sie können dieses Recht auch jederzeit ausüben, indem Sie uns wie unten beschrieben kontaktieren.

Cookies

Informationen über die Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien, die von Baobabooks in digitalen Diensten und auf der Website von Baobabooks eingesetzt werden, finden Sie in der Cookie-Erklärung von Baobabooks, verfügbar unter: Cookies-Erklärung.

Widerspruch gegen die Verarbeitung und weitere Rechte

Nach geltendem Datenschutzrecht (z.B. europäischem Datenschutzrecht) können Personen in den Fällen, in denen sich Baobabooks auf berechtigte Interessen oder ein öffentliches Interesse beruft, um Informationen zu verarbeiten, und in denen Baobabooks Direktmarketing betreibt, der Verarbeitung ihrer Daten für diese Zwecke formell widersprechen (zusätzlich zu den oben dargelegten "Wahlmöglichkeiten zum Marketing"). Personen sollten deutlich "Widerspruch gegen die Verarbeitung" angeben, wenn sie sich an Baobabooks wenden, um dieses Widerspruchsrecht auszuüben.

Unter bestimmten Umständen haben Sie zusätzlich das Recht, Aspekte der Verarbeitung Ihrer Daten einzuschränken oder zu verlangen, dass Ihnen oder einer Drittpartei eine Kopie Ihrer Daten in einem digitalen Format zur Verfügung gestellt wird.

Ausübung Ihrer Rechte als Privatperson

Ihre Ausübung der oben genannten Rechte unterliegt bestimmten Ausnahmen zur Wahrung des öffentlichen Interesses und unserer eigenen berechtigten Interessen. Wenn Sie sich entscheiden, eines dieser Rechte auszuüben, werden wir Ihre Berechtigung prüfen, wir können Sie bitten, Ihre Identität zu bestätigen, und in jedem Fall werden wir innerhalb eines Kalendermonats nach Erhalt einer solchen Anfrage antworten, es sei denn, es gibt triftige Gründe für eine Verlängerung der Antwortfristen, im Wesentlichen aufgrund der Notwendigkeit, Ihre Identität zu bestätigen, zusätzliche Informationen anzufordern oder Sie zu bitten, Ihre Anfrage zu spezifizieren oder einzuschränken, falls Ihre Anfrage zu allgemein oder zu komplex ist, um innerhalb der ursprünglichen Frist bearbeitet zu werden. Baobabooks ist möglicherweise nicht in der Lage, einer Anfrage nachzukommen, wenn personenbezogene Informationen in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen und Vorschriften sowie den Aufbewahrungspflichten und -praktiken von Baobabooks zerstört, gelöscht oder anonymisiert wurden. Für den Fall, dass wir einer Anfrage in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten nicht nachkommen können, werden wir uns bemühen, Ihnen eine Erklärung zukommen zu lassen, vorbehaltlich gesetzlicher oder behördlicher Einschränkungen.

Wenn wir Ihre Anfrage nicht rechtzeitig bearbeiten oder wenn Sie mit unserer Antwort auf die Ausübung dieser Rechte nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen. Weitere Informationen und Kontaktdaten der zuständigen Aufsichtsbehörden finden Sie hier: [email protected]

Um Ihre Rechte als Privatperson in Bezug auf den Datenschutz auszuüben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unser Datenschutzbüro unter [email protected]. Alternativ können Sie uns auch per Post unter der im Abschnitt "Kontakt" angegebenen Adresse kontaktieren.

Wie lange bewahrt Baobabooks Ihre personenbezogenen Informationen auf

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Informationen nur so lange auf, wie es für den/die Verarbeitungszweck(e), für den/die Ihre Informationen erfasst wurden, und für jeden anderen zulässigen damit verbundenen Zweck erforderlich ist. Informationen können für eine längere Dauer aufbewahrt werden, wenn geltende Gesetze oder Vorschriften dies erfordern oder Baobabooks dies erlauben. Ihre Daten, die nicht mehr benötigt werden, werden entweder unwiderruflich anonymisiert (und die anonymisierten Daten können aufbewahrt werden) oder sicher vernichtet.

Sicherheit der Verarbeitung personenbezogener Informationen

Wir werden alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung, den geltenden Datenschutzgesetzen und -vorschriften sowie internationalen Sicherheitsstandards der Branche behandelt werden. Alle Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, werden auf sicheren Servern gespeichert und der Zugriff und die Verwendung unterliegt unseren Sicherheitspolicen und -standards. Baobabooks hat angemessene physische, technische und verwaltungstechnische Kontrollen und Schutzmassnahmen implementiert, um Ihre personenbezogenen Informationen vor unbefugtem Zugriff, Offenlegung, Veränderung und Zerstörung zu schützen. Solche Massnahmen können unter anderem sein: Firewalls, Zugangskontrollen, Verschlüsselung von Informationen, während sie gespeichert werden, Aufgabentrennung und ähnliche Sicherheitsprotokolle.

Der Zugang zu Ihren personenbezogenen Informationen ist auf eine begrenzte Anzahl von Baobabooks-Mitarbeitern beschränkt, deren Aufgaben diese Informationen angemessenerweise erfordern, sowie auf Dritte, mit denen Baobabooks Verträge abschliesst, um geschäftliche Aktivitäten in seinem Namen auszuführen. Unsere Mitarbeiter wurden über die Wichtigkeit des Datenschutzes und den angemessenen und sicheren Umgang mit personenbezogenen Informationen geschult.

BEWERBUNG FÜR EINE STELLE BEI BAOBABOOKS

Baobabooks verarbeitet Daten zur Identifizierung von Bewerbern und zur Beurteilung von Bewerbungen sowie für andere personalwirtschaftliche Prozesse, die zur Beurteilung und Berücksichtigung von Bewerbungen notwendig sind. Die verarbeiteten Informationen können Informationen wie Ihre Berufsbezeichnung, Ausbildungsinformationen, berufliche Qualifikationen, Berufserfahrung, Veröffentlichungen und wissenschaftliche Aktivitäten, berufliche Netzwerke, Programme und Aktivitäten, an denen Sie teilgenommen haben, umfassen.

Im Zuge einer Bewerbung kann Baobabooks weitere Informationen verarbeiten, wie z.B. die von der Regierung ausgestellte Identifikationsnummer, den Steuerstatus, Bankkontodaten, Details zu bekannten Behinderungen/besondere Bedürfnisse am Arbeitsplatz, Hintergrundinformationen, Reisen und Spesen, Leistungsmanagement, Kontaktdaten für Notfälle, Vergütung, Arbeitszeiten, Urlaub und Informationen zu Sozialleistungen.

Schüler und Kinder unter 13 Jahren

Baobabooks legt grossen Wert auf die Privatsphäre seiner Schüler und hat sich verpflichtet, den Student Privacy Pledge zu unterstützen und einzuhalten und hat diesen unterzeichnet. Das Future of Privacy Forum (FPF) und die Software & Information Industry Association (SIIA) haben einen Student Privacy Pledge eingeführt, um die Privatsphäre von Schülern bei der Erfassung, Pflege und Nutzung personenbezogener Informationen zu schützen. Die Selbstverpflichtung soll die bestehenden US-Bundesgesetze und regulatorischen Richtlinien bezüglich der Sammlung und des Umgangs mit Studentendaten prägnant darlegen und Dienstanbieter dazu ermutigen, diese Praktiken klarer zu formulieren.

Für den Fall, dass der Dienst von Personen unter 13 Jahren genutzt wird, wird Baobabooks den Children's Online Privacy Protection Act (COPPA) einhalten.

Wissentlich sammeln wir keine personenbezogenen Informationen von Kindern unter 13 Jahren ohne vorherige Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Um Mitglied zu werden, muss ein Kind unter 13 Jahren einen Benutzernamen, ein Passwort und die E-Mail-Adresse eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten angeben. Wir verwenden diese E-Mail-Adresse der Eltern oder des Erziehungsberechtigten, um die Zustimmung der Eltern oder des Erziehungsberechtigten einzuholen, bevor wir dem Kind die Registrierung erlauben, in Übereinstimmung mit den Anforderungen des Children's Online Privacy Protection Act ("COPPA"). Wenn wir keine Zustimmung oder keine Antwort erhalten, löschen wir die Daten des Kindes und der Eltern oder des Erziehungsberechtigten.

Änderungen an dieser Datenschutzerklärung

Baobabooks behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit zu ändern, um sie dem technischen Fortschritt, rechtlichen und behördlichen Änderungen und den Geschäftspraktiken von Baobabooks anzupassen, vorbehaltlich der geltenden Gesetze. Wenn Baobabooks seine Datenschutzpraktiken ändert, wird eine aktualisierte Version dieser Datenschutzerklärung diese Änderungen widerspiegeln, indem alle Überarbeitungen auf der Website-Datenschutzerklärung mit dem jeweiligen Aktualisierungsdatum am unteren Ende dieser Erklärung aufgeführt werden. Alle Änderungen an dieser Erklärung werden dreissig (30) Tage nach dem unten angegebenen Aktualisierungsdatum vollständig wirksam. Wir empfehlen Ihnen daher, sich bei Ihrem Besuch auf unserer Website von Zeit zu Zeit über Änderungen zu informieren, damit Sie wissen, wie wir Ihre personenbezogenen Informationen verwenden.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben oder weitere Informationen über die Datenschutzpraktiken von Baobabooks erhalten möchten, wenden Sie sich bitte an unser Datenschutzbüro, per E-Mail an [email protected]